Redefinindo o arquivo Hosts

QUESTÃO:

O que é o arquivo Hosts e como posso redefini-lo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

O arquivo Hosts é um pequeno arquivo de texto criado como parte do sistema operacional Windows. Ele pode ser usado para direcionar o tráfego on-line ou, às vezes, bloquear um site.

Para descartar o arquivo Hosts como uma possível causa ao enfrentar problemas com a parte multiplayer de um jogo, ele deve ser limpo ou redefinido.

Redefinir o arquivo é fácil! Basta seguir os passos relevantes para o seu sistema operacional:
- Windows 10
• Navegue para c: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc
• Encontre os hosts de arquivos nesta pasta e renomeie-os para hosts.old
• Crie um novo arquivo de hosts padrão:
uma. Clique com o botão direito em um espaço aberto na pasta, selecione Novo> Documento de texto
b. Digite os hosts para o nome do arquivo, pressione Enter
c. Você será solicitado a verificar a extensão do nome do arquivo. Clique em Sim para confirmar que a extensão do nome do arquivo não será .txt
d. Abra o novo arquivo hosts no bloco de notas
e. Copie o seguinte texto no arquivo:
 # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
 #
 # Este é um arquivo HOSTS de exemplo usado pelo Microsoft TCP / IP para Windows.
 #
 # Este arquivo contém os mapeamentos de endereços IP para nomes de host. Cada
 # entrada deve ser mantida em uma linha individual. O endereço IP deve
 # ser colocado na primeira coluna, seguido pelo nome do host correspondente.
 # O endereço IP e o nome do host devem ser separados por pelo menos um
 # espaço.
 #
 # Além disso, comentários (como estes) podem ser inseridos em
 # linhas ou seguindo o nome da máquina indicado por um símbolo '#'.
 #
 # Por exemplo:
 #
 # 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor de origem
 # 38.25.63.10 x.acme.com # x host do cliente
 # resolução de nome localhost é manipular dentro do próprio DNS.
 # 127.0.0.1 localhost
 # :: 1 localhost

f. Salve o arquivo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.