Verificando se o conteúdo está instalado no PS4

QUESTÃO:

Como verifico se o conteúdo de um jogo é baixado e instalado no PS4?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você quiser descobrir se o seu conteúdo no PS4 foi baixado e está instalado corretamente, siga estas etapas simples:

Verifique suas notificações

As notificações na tela inicial do PS4 devem informar se o conteúdo foi baixado. Marque Notificações > Downloads .

Verifique seus complementos

Se você não tiver certeza se o conteúdo adicional foi instalado corretamente, na tela inicial do PS4, realce o jogo ao qual o conteúdo pertence e pressione o controle.

Isso o levará à página do jogo. À esquerda, selecione Playstation Store .

Imagem adicionada pelo usuário

A janela à direita mostra seus complementos. Selecione Seus Complementos e pressione X para ver uma lista completa.

Imagem adicionada pelo usuário

Verifique se o conteúdo que você está procurando aparece aqui e está marcado como instalado.

Imagem adicionada pelo usuário

Verifique a PS Store

Às vezes, o conteúdo adquirido não é baixado e instalado automaticamente. Nesses casos, o download precisa ser acionado manualmente. Para fazer isso, vá para a PS Store no seu console e procure o item que você deseja instalar (por exemplo, DLC). Depois de localizar o conteúdo, clique no botão Download.
Se o botão exibir um preço em vez de uma opção de download, o item não será detectado como adquirido. Se o item foi comprado ou deve ser incluído no seu passe de temporada, entre em contato com o Suporte PlayStation .
A PlayStation também possui um artigo mostrando como instalar conteúdo adicional no site de suporte .

Se o item estiver sendo exibido como baixado e instalado, mas o conteúdo não estiver disponível no jogo, execute as etapas de solução de problemas específicas do console abaixo:
- Restaurando licenças
- Ciclo de energia:
1- Desligue o PS4.
2- Desconecte o cabo de alimentação.
3- Aguarde 1 minuto.
4- Reconecte o cabo de alimentação e reinicie o console.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.