Solução de problemas de navegação na pagina web.

QUESTÃO:

Tenho alguns problemas na página web da Ubisoft.

RESPOSTA:

Como primeiro passo, recomendo que você limpe o cache e os cookies do seu navegador, pois estes causam inúmeros problemas ao navegar em sites na web.

Se isso não resolver o problema, você vai querer retentar  com outro navegador inteiramente diferente. Estou incluindo uma lista abaixo de navegadores que funcionam bem para o conteúdo da web de hoje. Também certifique-se de limpar o cache do navegador e os cookies também antes de carregar a página.

- Mozilla Firefox
- Google Chrome
- Internet Explorer
- Safari

Além disso, você pode tentar usar um recurso chamado Navegação Privada ou Navegação Incógnita.
- No Firefox, clique no botão Firefox no canto superior direito e selecione Nova Janela Privada.
- No Chrome, clique nos botões Opções (3 linhas horizontais à direita da barra de URL) e escolha a opção para uma Janela anônima.
- No Internet Explorer, clique no ícone de roda dentada no canto superior direito, selecione Segurança e, em seguida, Navegação InPrivate.
- No Safari, clique em Arquivo e escolha Nova Janela Privada.

Você também vai querer verificar a versão do seu navegador, baixar e instalar as atualizações que puderem estar disponíveis.

Além disso, verifique se houverem atualizações de plug-ins de conteúdo da Web, como o Adobe Flash Player: http://www.adobe.com/software/flash/about/

Observe que o tráfego especialmente alto para nossos sites pode causar problemas intermitentes no site. Se o problema persistir, tente novamente mais tarde.