Informações sobre Remessa

QUESTÃO:

Onde posso encontrar informações sobre remessa?

RESPOSTA:

O meu pedido foi enviado?
Como obter meu numbero de rastreamento?
Você envia ao meu país?
Posso mudar o meu endereço de remessa?
Posso mudar meu método de remessa?
Como você saberá onde e como enviar meu produto físico?
Quanto tempo a minha remessa vai demorar para chegar?

O meu pedido foi enviado?
Assim que seu pedido for enviado, você receberá um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail usado durante o checkout.
Alternativamente, você pode clicar aqui para consultar seu pedido e ver o status do envio.

Como obter meu numbero de rastreamento?
Assim que seu pedido for enviado, você receberá um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail usado durante o checkout.
Alternativamente, você pode clicar aqui para consultar seu pedido e ver o status do envio.

Você envia ao meu país?
Nós não oferecemos envio físico de nossos produtos para México, América Central e América do Sul.
No entanto, você é capaz de comprar produtos digitais de qualquer um dos nossos títulos de PC no site da Ubisoft Store.

Posso mudar o meu endereço de remessa?
Se o seu pedito for uma pré-venda, você pode solicitar que seu endereço seja atualizado até 15 dias antes do lançamento oficial do item em questão. Se você precisar atualizar seu endereço, abra um caso de suporte conosco aqui e nós poderemos atualizar seu endereço de entrega.

Se o seu pedido não for uma pré-venda ou se você ultrapassar o limite, entre em contato com o serviço de entrega do correio para que seu pedido seja redirecionado ou mantido em um local conveniente.

Se a sua remessa não for entregue com sucesso, ela será devolvida para nós e, quando isso acontecer, podemos processar um reembolso ou reenviar (se o estoque permitir).

Posso mudar meu método de remessa?
Infelizmente, você não pode alterar seu método de envio depois de enviar o seu pedido. Os pedidos com remessas físicas são enviados imediatamente para execução quando são finalizados e nosso sistema não pode mais recuperá-los ou alterá-los.

Como você saberá onde e como enviar meu produto físico?
Se você solicitar um produto físico, uma página de Informações de envio será exibida durante o checkout, para que você possa inserir um endereço de entrega e escolher um método de envio.

Quanto tempo a minha remessa vai demorar para chegar?
Informações detalhadas sobre os métodos de envio que oferecemos e quais são os prazos de entrega podem ser visualizadas durante a finalização da compra.

Se você encontrar problemas, por favor não hesite em nos contatar!