Problemas de conectividade no Rainbow 6 Siege

QUESTÃO:

Durante o jogo  estou tendo problemas com aplicativos online. O que posso fazer?

RESPOSTA:

Se você tiver lag, desconexões ou other problemas em relação à conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los neste FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar no problema da solução de problemas de conectividade, você deve entender que o provedor de serviços de Internet e a maneira como compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo. Lembre-se de que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha, conectando-se através de um cabo Ethernet .

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas a NAT, este artigo dedicado pode lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Comece testando sua conexão de rede . Se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente as 5 etapas a seguir para melhorar a conexão.

1. Ciclo de energia do seu console Xbox One
Um ciclo de energia fará várias coisas, por exemplo, redefinir a atividade de rede do seu hardware. Isso pode ajudar a corrigir vários problemas comuns. Note que este processo não apaga nenhum dos seus jogos ou dados.

2. Redefinir seu hardware de rede
Isso permitirá que seu hardware de rede restabeleça uma nova conexão com seu ISP.

3. Ativar o UPnP
Alguns jogadores informaram que essa etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso em seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com seu ISP se tiver dúvidas.

4. Portas avançadas
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o console e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para Rainbow Six: Siege :

Portas do jogo:
TCP 80, 443
UDP: 10000-10099, 3074, 6150

Portas do Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

5. Coloque o console na DMZ
Uma DMZ impedirá que o seu roteador bloqueie o tráfego da Internet no seu console.

6. Verifique se há restrições externas
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Isso deve resolver seu problema. Caso contrário, verifique se as portas necessárias para o Xbox Live também estão abertas. Você pode encontrar todas as informações que você precisa para fazer este FAQ do Xbox .

Para mais informações sobre os ícones de conectividade no jogo, confira este artigo.

Se você continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco !