Enviando um relatório MSinfo para suporte

QUESTÃO:

Eu fui solicitado para enviar um relatório do Msinfo. O que eu preciso fazer?

RESPOSTA:

Para criar um relatório msinfo no formato .nfo, siga as etapas abaixo:

1. Pressione a tecla Windows e a tecla "R" ao mesmo tempo.
2. Na tela, você verá uma janela chamada Executar. Nesta janela digite "msinfo32"(sem as aspas) e clique em OK, como pode ser visto abaixo:

Clique com o botão direito na imagem para salvá-lo em seu computador.

3. Quando o programa aparecer, abra a seção Ambiente do Software no lado esquerdo e selecione Relatórios de erros do Windows.
4. Certifique-se de que o Relatório de Erros do Windows também foi completamente carregado antes de salvar.
5. No topo, clique em Arquivo e clique em Salvar.
6. Clique no botão 'salvar' para salvar o arquivo como um arquivo .nfo em sua área de trabalho.
7. Clique no seguinte link: https://support.ubi.com/en-US/Cases
8. Digite seu Ubisoft Account credenciais e clique em Login.
9. Clique na pergunta que deseja atualizar.
10. Clique em "Anexar documentos"
11. Encontre o arquivo ".nfo" para anexar o arquivo MSINFO32 e clique em Abrir.
12. Clique em "ENVIAR ACESSÓRIOS" para completar o incidente.

Se você receber um erro informando que o arquivo é muito grande, você precisará compactá-lo usando WinZip ou WinRAR.

Uma vez recebidos, faremos o que podemos para ajudar!