Lista dos vendedores de varejo aprovado

QUESTÃO:

Eu estou procurando comprar uma versão digital disponível para baixar dum jogo de PC Ubisoft. Existe uma lista de vendedor de varejo on-line aprovados?

RESPOSTA:

Nós recomendamos a compra dos nossos jogos de PC disponível para baixar diretamente da loja Uplay ou de empresas que têm um acordo de distribuição digital com Ubisoft como eles recebem os arquivos do jogo e chaves diretamente da Ubisoft. A lista das empresas que têm um acordo de distribuição digital com PC Ubisoft é fornecida abaixo.

Alguns varejistas e mercados on-line oferecem jogos digitais com chaves de CD. Se você optar por comprar uma chave de CD para um jogo da Ubisoft de um varejista não respeitável ou questionável ou mercado online, você corre o risco de comprar uma chave inválida ou um produto ilegalmente obtido . Por favor note, Ubisoft pode desabilitar Chaves inicialmente obtidos ou distribuídos por meios ilícitos, tais como aqueles adquiridos de forma fraudulenta e depois revendidos.

Se você comprar um produto digital Ubisoft e sua chave está desativado, entre em contato com a empresa onde você comprou a chave para obter assistência.

Sujeito a mudanças. Ultima Atualização​: 9/7/2016

Uplay Shop (Operada pela Demandware)
URL: http://store.ubi.com
Região: A nível Mundial
Idiomas Suportados: Inglês, Francês, Italiano, Alemão, Espanhol, Dinamarquês, Sueco, Holandês, Polonês, Finlandês, etc.

Amazon US
URL: www.amazon.com
Região: US
Idiomas Suportados:​ Inglês

Costco (Operada pela Solutions2Go)
URL: http://www.costco.ca
Região: Canada
Idiomas Suportados:​ Inglês

Gamersgate
URL: www.gamersgate.com
Região: A nível Mundial
Idiomas Suportados: Inglês

GameStop
URL: http://www.gamestop.com
Região: A nível Mundial
Idiomas Suportados:​ Inglês

Good Old Games
URL: www.gog.com
Região: A nível Mundial
Idiomas Suportados:​ Inglês

Green Man Gaming
URL: http://www.greenmangaming.com
Região: A nível Mundial
Idiomas Suportados:​ Inglês

Humble Bundle
URL: http://www.humblebundle.com
Região: NCSA
Idiomas Suportados:​ Inglês

MacGameStore
URL: http://www.macgamestore.com
Região: NCSA
Idiomas Suportados:​ Inglês

Nuuvem (Operada pela Ztorm)
URL: http://www.nuuvem.com.br
Região: Brazil
Idiomas Suportados:​ Português

Origin (Operada pela Electronic Arts)
URL: http://www.origin.com
Região: A nível Mundial
Idiomas Suportados:​ Inglês, Francês, Italiano, Alemão, Espanhol

Steam (Operada pela Valve)
URL: http://store.steampowered.com
Região: A nível Mundial
Idiomas Suportados:​ Inglês, Francês, Italiano, Alemão, Espanhol