Moedas Ghost no Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

O que são as Moedas Ghosts e como elas podem ser usadas?

RESPOSTA:

As Ghost Coins (Moedas Ghost) são as moedas premium no Ghost Recon Breakpoint. Elas podem ser usadas para adquirir itens cosméticos no menu Store(Loja).

Suas Ghost Coins e itens comprados na loja são compartilhados em todos os seus slots de salvamento na mesma plataforma.

Os itens que você pode adquirir com as Ghost Coins incluem:
• Camos
• Armas
• Veículos
• Economia de tempo
• Calça
e mais ...

Imagem adicionada pelo usuário

Vá para o Menu Store (loja) do jogo para descobrir mais sobre os itens disponíveis.

Se você não recebeu suas Ghost Coins, por favor visite nosso artigo dedicado.

Caso você tenha mais alguma dúvida, por favor sinta-se a vontade para entrar em contato conosco!