Conteúdo ULC desbloqueável no Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

O que está incluído no conteúdo ULC desbloqueável que recebi para o Ghost Recon Breakpoint?

RESPOSTA:

Depois de desbloquear seu conteúdo desbloqueável (ULC), por exemplo, resgatando um código em sua plataforma, você poderá encontrar o novo conteúdo no jogo.

Dependendo da ULC que você desbloqueou, estes são os itens adicionados ao seu jogo:

Survivor Pack (Pacote Sobrevivente)
- Revólver Promise
- Arma Primal CQC
- Conjunto Survivor (bandana, calças, ALICE Chest Rig)

Imagem adicionada pelo usuário

Sacred Land Pack (Pacote Terra Sagrada)
- Missão Sacred land
- Arma Sacred Land

Imagem adicionada pelo usuário
Off-Road Pack (Pacote Off-road)
- Motocicleta Trail TX
- Bugue GX Spider
- Quatro opções de personalização para cada veículo

Imagem adicionada pelo usuário

Year 1 Pass (Passe de temporada do Ano 1)
Reunimos informações detalhadas sobre o Passe de temporada do Ano 1 em um artigo dedicado - por favor dê uma olhada.

Encontrando seu item no jogo

Esses itens desbloqueáveis estarão disponíveis em diferentes menus do jogo.
- Para encontrar seus veículos, navegue para qualquer local do Bivouac (exceto Erewhon).
- Para encontrar suas missões adicionais, vá para o Quadro de Objetivos.
- Para encontrar seus blueprints, visite Maria em sua loja em Erewhon e verifique a guia Crafting.
- Para encontrar personalizações de personagens, vá para o menu do jogo e navegue até o menu Personalizar.
- XP Boosters aparecerá no seu inventário assim que a Árvore de Habilidades for desbloqueada.

Você pode encontrar mais informações sobre quais pacotes vem com sua edição do Ghost Recon Breakpoint em nosso artigo dedicado ou no website oficial da Ubisoft Store.

Se você não conseguir ver os itens desbloqueados nos locais acima, por favor visite este guia.

Para obter mais informações sobre compartilhamento de conteúdo em consoles, por favor consulte este artigo.