Eu não consigo encontrar meu conteúdo no Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Eu não consigo encontrar meu conteúdo adicional no jogo, o que posso fazer?

RESPOSTA:

Se você resgatou um conteúdo bônus, como Year 1 PassConteúdo ULC, ou Bônus de Pré-venda, mas parece que o jogo está faltando os itens correspondentes, há algumas coisas que você pode fazer para investigar e corrigir a situação:

1. Certifique-se de ter resgatado seu conteúdo com sucesso. Verifique se você digitou seus códigos no lugar certo:

2. Se os itens estiverem faltando no jogo, verifique se você pode precisar fazer o download e instalá-los manualmente. O processo depende se você está no PC ( Uplay e Epic)PS4 ou Xbox One.

3. Verifique novamente se os itens estão disponíveis para você no jogo. Aqui estão algumas informações para ajudá-lo a fazer isso:
Para descobrir qual conteúdo sua edição deve incluir, visite este artigo.
Para obter mais detalhes sobre o conteúdo da sua ULC, dê uma olhada neste artigo.
Para verificar o conteúdo do passe de temporada do ano 1, consulte este artigo

Se os itens que você deveria receber ainda não estiverem disponíveis no jogo após essas três etapas, por favor entre em contato conosco com as seguintes informações:

Que edição você comprou?
Qual pacote ou conteúdo bônus você resgatou?
Qual conteúdo exatamente está faltando?

Por favor, anexe uma cópia ou uma imagem do recibo de compra ao seu ticket de suporte, bem como capturas de tela que ilustram quais itens estão faltando. Ficaremos felizes em investigar por você!