Trapaça e banimento no Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Onde posso encontrar mais informações sobre trapaças e banimentos no Ghost Recon Breakpoint?

RESPOSTA:

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre trapaças e banimentos no jogo:

Existe um software anti-trapaça?
Onde posso encontrar o Código de Conduta do jogo?
Impacto de uma proibição em Ghost Recon Breakpoint
Um jogador pode ser banido na primeira infração?
O que é considerado trapaça?
Como posso apelar de uma proibição?
Como vocês detectam uma trapaça? O que é o BattlEye?
Como posso garantir que não seja banido?
O que é uma proibição temporária?
Como denuncio um suspeito de trapaça ou um jogador tóxico?
Outras razões de proibição ou advertência no jogo

User-added image

Existe um software anti-trapaça?
Sim. Ghost Recon Breakpoint inclui uma solução anti-trapaça porque acreditamos firmemente em fornecer um ambiente justo e acolhedor a todos os jogadores.

Onde posso encontrar o Código de Conduta do jogo?
O Código de Conduta do Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint está disponível nos fóruns.
O Código de Conduta é complementar aos Termos de Uso da Ubisoft. Consulte esses termos para obter regras adicionais de conduta.

Impacto de uma proibição em Ghost Recon Breakpoint
Sempre que uma proibição é aplicada, o jogador não terá mais acesso a Ghost Recon Breakpoint.

Um jogador pode ser banido na primeira infração?
Nós levamos trapaça muito a sério, explorando bugs, tentando obter uma vantagem injusta e contornando a mecânica do jogo. Nós tomaremos medidas disciplinares imediatas contra qualquer conta envolvida em tais atividades, até e incluindo uma proibição permanente da primeira infração.

O que é considerado trapaça?
Consideramos todas as modificações ou software que permitem que você se beneficie de uma vantagem injusta para com outros jogadores inaceitáveis e sujeitos a proibição.

Isso inclui, mas não está limitado a:
- Truques ou hackers
- Aimbots e triggerbots
- Tenta modificar o cliente do software do BattlEye ou o save
- Treiners (Formadores)
- Mineração de dados
- Manipulação de fluxo

Imagem adicionada pelo usuário

Como posso apelar de uma proibição?
Você pode recorrer de uma proibição entrando em contato conosco. Nossos agentes analisarão cuidadosamente seu caso e o notificarão da decisão. Dependendo do resultado dessa análise, a sanção será levantada ou mantida.

Como vocês detectam uma trapaça? O que é o BattlEye?
No Ghost Recon Breakpoint, configuramos uma variedade de soluções para detectar truques ou modificações não autorizadas do jogo, sendo o BattlEye o principal.

Esta solução não intrusiva opera em tempo real para bloquear o uso de software de terceiros ou alterações que possam fornecer uma vantagem injusta para o jogador.

O BattlEye será instalado junto com Ghost Recon Breakpoint e não compartilhará nenhuma informação pessoal ou comercial.

Como posso garantir que não seja banido?
Para evitar uma proibição durante o jogo Ghost Recon Breakpoint ou qualquer outro jogo, é altamente recomendável que você jogue apenas em máquinas confiáveis. Tenha cuidado ao instalar qualquer software de terceiros que possa afetar o jogo ou o cliente BattlEye.

O que é uma proibição temporária?
Por violações do código de conduta que não estão relacionadas a trapaça, você pode ser banido temporariamente, impedindo que você acesse o jogo por um período de até 14 dias . Qualquer ofensa subsequente pode levar a consequências mais restritivas, como por exemplo, uma proibição mais longa ou permanente.

Como denuncio um suspeito de trapaça ou um jogador tóxico?
Você pode encontrar mais informações sobre este tópico em nosso artigo dedicado.

Outras razões de proibição ou advertência no jogo
Todos os comportamentos que possam prejudicar a experiência pretendida do jogador estão sujeitos a proibição ou outras sanções, incluindo, mas não se limitando a: ameaças, assédio, publicidade, fraude.

Para mais informações, por favor consulte o Código de Conduta e os Termos de Uso da Ubisoft.