Incapaz de iniciar o Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Eu estou com um problema ao tentar executar o jogo. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Dependendo de como o problema se manifesta (por exemplo, se houver uma falha na área de trabalho, uma tela preta ou outra coisa), a causa e a solução podem variar bastante. No entanto, as etapas de solução de problemas a seguir cobrem os problemas técnicos mais comuns.

- O primeiro procedimento é verificar se seu computador atende aos requisitos de sistema para o Ghost Recon Breakpoint. Se não for esse o caso, pode ser impossível iniciar o jogo neste sistema atual.

- Se o seu computador atender aos requisitos do sistema, mas você ainda estiver com problemas, tente os procedimentos descritos no artigo básico de solução de problemas para PC.

Se você ainda não conseguir executar o jogo, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte.

Para os casos técnicos como esses, anexando um Dxdiag e Msinfo ao seu caso de suporte, vai ajudar muito os nossos agentes a investigar sua situação.