Informação sobre Assassin's Creed Initiates [Aposentado]

QUESTÃO:

O que são iniciados do Creed de Assassin's ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Iniciados em Assassin's Creed foi um programa que permitiu aos jogadores mergulharem ainda mais no universo de Assassin's Creed :

- Acompanhe a progressão no jogo de vários jogos de Assassin's Creed
- Desbloqueie conteúdo adicional, por exemplo, roupas exclusivas resgatando códigos de mercadorias
- Desbloqueie conteúdo adicional executando ações na página do programa

Com tudo o que é Assassin's Creed, estamos constantemente inovando e, por sua vez, focando nossa atenção nas novas experiências de Assassin's Creed, quando nos aposentamos do site Iniciados.

O posto oficial de aposentadoria AQUI está disponível apenas em inglês.

A página da web foi retirada no final de 2014, levando à retirada de todo o conteúdo desbloqueável e nas recompensas de jogos em other Jogos de Assassin's Creed relacionados ao programa Iniciados.

Segurança e paz, Iniciados.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.