Conteúdo disponível através UPLAY +

QUESTÃO:

A quais jogos e conteúdo do jogo terei acesso com o UPLAY + assinatura?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Inscrevendo-se em Uplay + dará acesso ao crescente catálogo da Ubisoft de mais de 100 jogos. Este catálogo será atualizado regularmente ** quando novos conteúdos (como jogos ou conteúdo para download) estiverem disponíveis.

Inclui:

• próximos lançamentos
Watch Dogs Legião
The Settlers
Rainbow Six Quarentena

Deuses e monstros e mais

• lançamentos mais recentes
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
Tom Clancy's The Division 2

Assassin's Creed: Odyssey
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Far Cry 5
Anno 1800 e mais

• títulos clássicos da Ubisoft
Prince of Persia
Tom Clancy's Splinter Cell
Além do Bem e do Mal e mais

• amadas franquias para PC
Heroes of Might and Magic
Silent Hunter
The Settlers
Anno e mais

O catálogo inclui edições premium * de jogos, conteúdo adicional, como DLCs e expansões , e inclusão automática em todos os programas beta e de acesso antecipado (quando aplicável).

Conteúdo adicional será adicionado diretamente na biblioteca durante a assinatura. Se não houver uma assinatura ativa, você poderá jogar os jogos que comprou. Você manterá acesso a todas as compras que fizer (se comprou um jogo na loja ou itens no jogo), mesmo se cancelar a inscrição.

A disponibilidade do idioma varia entre os jogos, pois alguns títulos podem não ter sido localizados no seu idioma no momento do lançamento. Para mais informações, visite o Ubisoft Store .

Se você decidir comprar um jogo que possa acessar via UPLAY +, você terá propriedade total. Isso significa que você o manterá para sempre, mesmo se você cancelar a inscrição nesse meio tempo. Se o jogo suportar economia de nuvem , sua progressão será transferida e todo o conteúdo do jogo que você comprou.
Observe que jogos e edições podem variar de acordo com o país devido a restrições locais . Lembre-se de que seus arquivos salvos ou conteúdo premium podem não ser compatíveis com algumas edições de jogos.

Dê uma olhada no nosso Uplay + seção se você tiver alguma other perguntas sobre este serviço.

Se você tiver algum other perguntas, não hesite em contactar-nos !

* Onde são indicadas edições premium ou especiais do jogo (por exemplo: Ultimate / Gold / Deluxe Editions), observe as edições incluídas em UPLAY + pode não incluir todo o conteúdo premium. Oferta sujeita a alterações.

** O catálogo pode evoluir de um território para outro devido às regulamentações locais de classificação etária. UPLAY A lista de + jogos será exibida em nosso site oficial quando o serviço for lançado em setembro.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.