Solução de problemas de conectividade em Growtopia (PS4)

QUESTÃO:

O que posso fazer para resolver problemas com conectividade e recursos on-line em Growtopia no PS4?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Antes de mergulhar no problema da solução de problemas de conectividade, verifique Growtopia site e Twitter para ver se esses problemas podem ser causados ​​por uma manutenção, degradação ou interrupção.

No caso de os servidores estarem ativos e você ainda tiver problemas para se conectar, é importante entender que o provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão geral com Growtopia e seus recursos, comece por testar sua conexão de rede - se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente as etapas abaixo na ordem listada:

• Restabelecer hardware de rede

• Mudar para uma conexão com fio

• Ativar o UPnP
Entre em contato com seu ISP para obter informações adicionais e ajuda para habilitar esse recurso.

Portas avançadas usadas pelo jogo
Abaixo estão as portas que você precisa para Growtopia :
TCP : 443, 7587
UDP : 18999, 19018-19023, 19000-19017

Esta etapa também ajudará você a estabelecer um NAT aberto para sua conexão com o jogo.
Por favor, note que você pode precisar encaminhar portas adicionais para os serviços da PlayStation Network.
• Coloque o console na DMZ

• Verifique se há restrições externas

Não hesite em nos contatar se você continuar a ter problemas com sua conexão com o jogo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.