Informação sobre UPLAY +

QUESTÃO:

O que devo saber sobre o UPLAY + serviço?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Na Ubisoft, criamos mundos há mais de 30 anos, levando a uma rica e diversificada biblioteca de jogos - com UPLAY +, estamos facilitando ainda mais o acesso ao nosso catálogo de novos lançamentos, amadas franquias e títulos clássicos da Ubisoft. Este catálogo será atualizado regularmente quando novos conteúdos estiverem disponíveis.

Disponível apenas através do Ubisoft Store , Uplay + assinatura on-line permitirá que você baixe jogos do Uplay + catálogo sem custo adicional além do preço de US $ 14,99 / mês .
Os jogos baixados estarão acessíveis durante a assinatura.
Observe que você precisará de uma conexão com a internet para iniciar e jogar um jogo.

O serviço de assinatura foi iniciado em 3 de setembro de 2019 para Windows PC .
Também estará disponível na plataforma de jogos de nova geração, Stadia , em 2020.
Você pode se inscrever no site ou em Uplay aplicação clicando no UPLAY + tab.

Dê uma olhada no nosso Uplay + seção se você tiver alguma other perguntas sobre este serviço.

Se você tiver algum other perguntas, não hesite em contactar-nos !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.