Gems não recebidas no jogo

QUESTÃO:

O que posso fazer se não recebi as minhas Gems (jóias)?

RESPOSTA:

Algumas vezes, você pode descobrir que suas Gems compradas não são adicionadas à sua conta imediatamente.

Nesses casos, comece verificando se a transação foi bem-sucedida:
Depois de confirmar que a compra foi concluída, por favor entre em contato conosco com as seguintes informações:
• GrowID (apenas para PC)
• ID da transação
• Data da compra
• Detalhes do(s) pacote(s)

Se você fez mais de uma compra em um dia, inclua detalhes completos de cada uma das transações, para nos ajudar a identificar o que falhou.

Caso a transação tenha falhado, por favor verifique se você inseriu os detalhes corretos nos campos de pagamento.

Também é importante observar que há um limite diário de £100 em todas as compras - esse limite não pode ser aumentado ou removido.

Uma vez alcançado, nenhuma compra adicional pode ser feita até o dia seguinte.

Deixe-nos saber se você tem alguma dúvida adicional.