Mudando seu Growtopia Detalhes da conta

QUESTÃO:

Como posso alterar as informações da minha conta?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode alterar a maioria dos detalhes da conta no Growtopia site ou no jogo.

Para alterar seu email :
• Visita Growtopia Alterar email .
• Digite seu GrowID e o endereço de e-mail que você usou ao criar seu GrowID.
• Clique em Enviar mudança de email .
• Um email contendo será enviado para o endereço digitado.
• Abra o link contido na mensagem e insira seu novo endereço de e-mail.
• Um email de confirmação será enviado para esse endereço.
• Clique no link contido na mensagem para finalizar a alteração.

Para alterar sua senha :
• Visite a Growtopia Site de recuperação de senha .
• Digite seu GrowID e o endereço de e-mail que você usou ao criar seu GrowID.
• Clique em Submit .
• Um email contendo um link de redefinição de senha será enviado para o endereço digitado.

Para alterar sua ID Crescer , compre uma certidão de nascimento   Da loja.

Para alterar seu nome mundial , compre uma mudança de endereço na Loja.

Por favor, note que você só pode usar os itens acima uma vez a cada 30 dias, então escolha seu novo nome com cuidado!

Alterar o nome da sua conta no console não é possível no momento.

Se estiver com problemas para lembrar os detalhes da sua conta, poderemos ajudá-lo a recuperá- los.

Não hesite em nos contatar se tiver algum other questões.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.