Alterando os detalhes da sua conta no Growtopia

QUESTÃO:

Como posso alterar as informações da minha conta?

RESPOSTA:

Você pode alterar a maioria dos detalhes da conta no website do Growtopia ou no jogo.

Para alterar seu email:
• Visite o website Alterar email no Growtopia.
• Digite seu GrowID e o endereço de e-mail que você usou ao criar seu GrowID.
• Clique em Enviar mudança de email.
• Um email com a solicitação será enviado para o endereço digitado.
• Abra o link contido na mensagem e insira seu novo endereço de e-mail.
• Um email de confirmação será enviado para esse endereço.
• Clique no link contido na mensagem para finalizar a alteração.

Para alterar sua senha:
• Visite o website Growtopia Password Recovery.
• Digite seu GrowID e o endereço de e-mail que você usou ao criar seu GrowID.
• Clique em Submit.
• Um email contendo um link de redefinição de senha será enviado para o endereço digitado.

Para alterar seu GrowID, compre uma certidão de nascimento da Loja.

Para alterar seu nome mundial, compre uma mudança de endereço na Loja.

Por favor, note que você só pode usar os itens acima uma vez a cada 30 dias, então escolha seu novo nome com cuidado!

Alterar o nome da sua conta no console não é possível no momento.

Se estiver com problemas para lembrar os detalhes da sua conta, poderemos ajudá-lo a recuperá-la.

Por favor, não hesite em nos contatar caso você tenha qualquer outra dúvida.