Guia dos pais para Growtopia

QUESTÃO:

O que devo saber sobre Growtopia antes do meu filho começar a jogar?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Growtopia é um mundo aberto 2D MMO (Massively-Multiplayer Online) Sandbox Game onde todo mundo é um herói!

É multiverso de mundos ilimitados com oportunidades incríveis de se divertir, construir coisas e conhecer novos amigos.

Não há limites para diversão - apenas inúmeros mundos onde você cria literalmente qualquer coisa - castelos, masmorras, arranha-céus, obras de arte e quebra-cabeças - até mesmo suas cenas de filmes favoritas!

Mas com grandes possibilidades vem uma grande responsabilidade.

A Internet tornou-se parte integrante da vida de nossos filhos e de nossos filhos. Um mundo se abriu e oferece muitas oportunidades positivas.

No entanto, é crucial estar alerta para saber como estar seguro on-line. Portanto, é importante que os pais saibam como seus filhos usam a Internet, converse com eles sobre o risk de ir online e ensiná-los a usar a Internet de forma segura e responsável.
Qual é a classificação etária de Growtopia ?
Nosso jogo é classificado da seguinte forma:
ESRB 10+
AGCB PG
IARC 12
PEGI 7
USK 6 ou mais

Alguém pode roubar itens / conta do meu filho? Como posso evitar isso?
Os itens do seu filho estarão seguros desde que sigam as regras do The Growtopian Code , usem os recursos de troca do jogo e nunca deixem cair um item para evitar tentativas de golpes.

Também é importante que os jogadores permaneçam alertas fora do jogo e evitem acessar sites suspeitos ou compartilhar suas informações pessoais, pois isso pode resultar em vazamento de dados da conta pessoal e perda de progresso no jogo.

A Ubisoft nunca solicitará credenciais - se um site ou qualquer entidade solicitar a senha da conta, ela será fraudulenta.

As informações pessoais do meu filho estão seguras Growtopia ?
Contanto que os jogadores garantam que sua conta esteja segura e sigam o Código Growtopian , suas informações estarão seguras.

Para melhorar a segurança da conta, recomendamos que todos criem um GrowID * no jogo e ativem a Proteção Avançada de Conta .

Como posso proteger meu filho on-line e em Growtopia ?
Abaixo estão algumas diretrizes de Segurança Online adaptadas ao nosso jogo, que você deve compartilhar com seus filhos para sua própria segurança online e na vida real:

Nunca compartilhe informações pessoais , como:
era
endereço residencial
número de telefone
nome da escola
localização atual
rotina diária
contas de redes sociais pessoais
fotos ou vídeos pessoais
• Use um nome fictício no jogo e nunca compartilhe nenhuma das suas senhas com ninguém.
Nunca concorde em se encontrar na vida real com alguém que você conheceu on-line sem aprovação prévia dos pais e / ou supervisão da reunião.
Nunca responda a um e-mail ameaçador, mensagem de texto ou texto - e se tal situação ocorrer, informe imediatamente seus pais se eles não tiverem conhecimento da situação para o melhor curso de ação.
• Diga sempre a um dos pais ou other Confiei em um adulto sobre qualquer comunicação ou conversa que você sentiu que era assustador ou doloroso.

Também temos algumas diretrizes básicas sobre Supervisão Parental:

• Mantenha o uso dos dispositivos eletrônicos nas áreas comuns. Desta forma, você será capaz de assistir e monitorar o uso.
Também aconselhamos veementemente não deixar crianças pequenas sem supervisão em suas atividades online.
• Mantenha seu cartão de crédito em um local seguro e acompanhe as declarações / faturas para quaisquer alterações não familiares.
• Fique atento ao comportamento on-line do seu filho.

Posso bloquear compras no aplicativo?
Sim, você pode bloquear as compras no aplicativo (IAP) diretamente do jogo.

Para fazer isso, vá para Opções > Configurações pessoais > Desativar opções de compra no aplicativo .

No PC, recomendamos que você não guarde as credenciais do PayPal para impedir que outras compras sejam feitas.

Definir restrições de compra também é possível no Nintendo Switch , PS4 e Xbox One .

Está jogando Growtopia custa dinheiro?
Growtopia é um jogo gratuito para jogar (F2P) e pode ser baixado e jogado de graça no Nintendo Switch, PC, PS4, Xbox One e celular.

Contudo, Growtopia oferece vários IAPs que ajudam os jogadores a progredir ou fornecem um belo toque cosmético.

Sinta-se à vontade para nos contatar se tiver algum other questões!

* O recurso GrowID está disponível apenas no PC e no celular
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.