Data de lançamento do Watch Dogs: Legion

QUESTÃO:

Quando será o lançamento do Watch Dogs: Legion?

RESPOSTA:

Crie a sua própria Legião e recupere o seu futuro a partir de 6 de março de 2020, no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Os jogadores que comprarem em pré-venda ou que comprarem Edições Elegíveis como parte da Oferta Play Early terão a chance de começar a recrutar sua equipe até três dias antes.

Para as atualizações mais recentes sobre o jogo, por favor visite o Website Oficial do Watch Dogs: Legion AQUI.