Data de lançamento do Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Quando será o lançamento do Ghost Recon Breakpoint?

RESPOSTA:

Temos o prazer de anunciar que o Tom Clancy Ghost Recon: Breakpoint será lançado no dia 4 de outubro de 2019, para PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Os jogadores que comprarem em pré-venda ou comprarem Edições elegíveis como parte da oferta Play Early terão a chance de mergulhar profundamente na ação Ghost até três dias antes.

Encontre abaixo os horários exatos de lançamento para cada região. Para tempos de pré-carregamento, consulte nosso artigo dedicado.

Release timings (Gold and Ultimate Editions) Release timings (Standard Edition)

Uplay / UPLAY+
October 1st @ 00:01 CEST (Europe)
October 1st @ 00:01 EDT (Americas)
September 30th @ 22:01 AEST (Asia / Oceania)

Epic
October 1st @ 10:00 UTC

PS4 North America
October 1st @ midnight EDT

PS4 Europe
October 1st @ midnight local time*

PS4 Asia
October 1st @ midnight JST

Xbox One
October 1st @ midnight local time*
 Uplay
October 4th @ 00:01 CEST (Europe)
October 4th @ 00:01 EDT (Americas)
October 3rd @ 22:01 AEST (Asia / Oceania)

Epic
October 4th @ 10:00 UTC

PS4 North America
October 4th @ midnight EDT

PS4 Europe
October 4th @ midnight local time*

PS4 Asia
October 4th @ midnight JST

Xbox One
October 4th @ midnight local time*
*Horário local. Os horários exatos podem variar dependendo da sua localização e plataforma.

User-added image
Early Access

User-added image
Regular Access