Inscrever-se para o Ghost Recon : Breakpoint Beta

QUESTÃO:

Como posso me registrar para o Ghost Recon : Breakpoint Beta?

RESPOSTA:

Jogadores que encomendaram Tom Clancy's Ghost Recon : Breakpoint terá acesso ao Beta , que terá lugar antes do lançamento .

Caso contrário, você pode se inscrever para a fase ao vivo para ter a chance de participar.

O Beta estará disponível no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Para se inscrever, simplesmente:
- Vou ao Ghost Recon : Site de ponto de interrupção .
- Clique em Register for Beta .
- Selecione sua plataforma e clique em Registrar agora .
- Entre no Ubisoft Account você deseja jogar.
Você pode ser solicitado a confirmar seu endereço de e-mail neste momento.
- Uma vez que sua conta foi verificada, você verá uma mensagem confirmando seu registro!

Um e-mail confirmando seu registro bem-sucedido será enviado para o endereço de e-mail que você inseriu durante o processo de inscrição.

Você pode gerenciar sua participação no Beta a qualquer momento antes do início da fase ao vivo.

Não hesite em nos contatar caso encontre algum problema ou tenha alguma other questões!