Jogar Ghost Recon Breakpoint Antecipadamente

QUESTÃO:

Como posso jogar o Ghost Recon Breakpoint três dias antes?

RESPOSTA:

Os jogadores que comprarem em pré-venda as Edições Gold, Ultimate ou Wolves Collector's do Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint terão a oportunidade de obter sua cópia do jogo até três dias antes da data de lançamento da Edição Standard do jogo. Os assinantes do UPLAY+ também terão a chance de jogar mais cedo.

Seu jogo estará disponível para jogar assim que o período de Play Early começar - o tempo exato pode variar de um território para outro. Para mais informações sobre o pré-carregamento, consulte este artigo.

Os jogadores que comprarem em pré-venda ou comprarem uma versão física do Tom Clancy's Ghost Recon  Breakpoint devem confirmar os detalhes da distribuição do Play Early com o seu varejista, incluindo a disponibilidade e o horário em que poderam pegar o jogo.

Edições Premium (Gold, Ultimate, Wolves) - 3 Dias de Acesso Antecipado
Os jogadores que comprarem em pré-venda as Edições Ouro, Ultimate, ou a Wolves Collector's Edition do Tom Clancy Ghost Recon Breakpoint nos revendedores participantes ou comprarem uma cópia física do Gold Edition ou Ultimate Edition terão a oportunidade de obter sua cópia do jogo até três dias antes da data de lançamento da Edição Standard (04/10/2019).

Gold Edition - 3 dias de Acesso Antecipado
Os jogadores que comprarem em pré-venda a Gold Edition do Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint nos revendedores participantes ou comprarem uma cópia física da Gold Edition terão a oportunidade de obter sua cópia do jogo até três dias antes da data de lançamento da Edição Standard (04/10/2019).

Ultimate Edition - 3 dias de Acesso Antecipado
Os jogadores que comprarem em pré-venda a Ultimate Edition do Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint nos revendedores participantes ou comprarem uma nova cópia física da Ultimate Edition terão a oportunidade de obter sua cópia do jogo até três dias antes da data de lançamento da Edição Standard (04/10/2019).

Wolves Collector's Edition - 3 Dias de Acesso Antecipado
Os jogadores que comprarem em pré-venda a Wolves Collector's Edition do Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint antes de 21 de setembro de 2019 terão a oportunidade de obter sua cópia do jogo até três dias antes da data de lançamento da Edição Standard. Consulte o seu revendedor para detalhes de distribuição e horário de entrega. Sujeito a disponibilidade.

UPLAY+ - 3 Dias de Acesso Antecipado
Os jogadores que se inscreveram no UPLAY+ terão a oportunidade de acessar o período do Play Early.

Avisos Legais do Acesso Antecipado
Uma conexão de internet permanente e uma conta Ubisoft são necessárias para baixar e jogar o jogo. Note que você deve ter 16 anos para poder criar uma conta na Ubisoft. A Classificação do jogo está pendente: o jogo pode conter conteúdo impróprio para crianças. Para mais informações sobre as contas da Ubisoft, consulte este artigo dedicado. Sujeito a disponibilidade dependendo dos territórios. Enquanto a oferta durar. Clique neste link para acessar a lista de varejistas participantes na Europa.O conteúdo pode estar disponível para compra e/ou como brinde(s) separadamente, a critério exclusivo da Ubisoft, a qualquer momento. Datas de lançamento final sujeitas a alterações; o momento exato pode variar entre os revendedores participantes. Por favor, verifique com seu revendedor para quaisquer restrições antes da compra. Esta é uma oferta promocional, que está sujeita à disponibilidade e não pode ser substituída, trocada, vendida ou resgatada por dinheiro e pode estar sujeita a restrições adicionais dos revendedores. Alguns recursos podem não estar disponíveis no momento do lançamento.

Por favor, não hesite em nos contatar se precisar de mais detalhes sobre os revendedores participantes, e as condições de remessa e entrega da Ubisoft Store que se aplicam ao seu pedido ou se você tiver outras dúvidas.