Acessando arcos da história em Assassin's Creed: Odyssey

QUESTÃO:

Como posso acessar os arcos de história adicionais no jogo?

RESPOSTA:

Os arcos da história, disponíveis como independentes ou como parte do Season Pass , podem ser acessados somente após certos requisitos terem sido atendidos.

Por favor, note que no PlayStation 4 e Xbox One, os episódios terão de ser baixados manualmente, visitando a PlayStation Store e o Xbox Marketplace, respectivamente, antes que eles possam ser acessados no jogo.

Legado da primeira lâmina
Para experimentar esta aventura, você precisa completar o episódio 7 do jogo principal e chegar ao nível 28 .

Você pode encontrar mais detalhes sobre como acessar cada episódio abaixo:

O destino da Atlântida
Antes de poder explorar a cidade submersa, você precisa completar Between Two Worlds e The Heir of Memories .

Se você ainda não conseguiu progredir até aqui, não se preocupe!

Você ainda pode atender a chamada de Atlantis com a ajuda do atalho , acessível clicando em The Fate of Atlantis no menu principal.
O menu Fate of Atlantis mostrando as duas opções disponíveis.
Por favor, note que seus autosaves anteriores serão eventualmente substituídos.
Recomendamos criar um salvamento manual do seu jogo atual antes de usar o atalho.

Você pode encontrar mais detalhes sobre como acessar cada episódio abaixo:

Não hesite em nos contatar com qualquer dúvida que possa ter!