Criando um perfil on-line

QUESTÃO:

Como eu faço para criar um perfil on-line no Anno 1404: Venice?

RESPOSTA:

Para criar um perfil online em Anno 1404: Veneza, siga os procedimentos abaixo:

1. Inicie o Anno 1404: Venice através do atalho da área de trabalho.

2. Se este for seu primeiro jogo inicial, você será solicitado a criar um perfil off-line.

Imagem adicionada pelo usuário
3. É importante que você use seu nome de usuário legado ao criar um perfil on-line.

Para confirmar o nome de usuário inserido, clique na marca de seleção para continuar no menu principal.

Imagem adicionada pelo usuário
4. Por favor, selecione Perfil do Jogador no menu principal para abrir o menu de gerenciamento de perfil.

Aqui, você pode fazer alterações em seus perfis, como alterar a crista ou a cor do player.

Suas conquistas no jogo também são visíveis aqui.

Ao selecionar a opção Gerenciamento de perfil à direita, você pode continuar com a criação do Perfil on-line.

Imagem adicionada pelo usuário

5. Você deve ver seus perfis disponíveis no lado direito da tela. Em nosso exemplo, há apenas o perfil off-line atual com o nome ANNOnymous.

Imagem adicionada pelo usuário
6. Na parte inferior desta tela você tem a opção Criar perfil on-line, clique nele para iniciar a criação do perfil.

Você terá que digitar um nome de usuário e uma senha, que devem ser idênticos ao nome de usuário e senha legados da sua conta Ubisoft.

O perfil online não permite caracteres especiais. Se a sua senha atual contiver caracteres especiais, recomendamos que você altere sua senha para evitar erros.

Depois de confirmar os detalhes de login, o Anno 1404: Venice agora se conectará aos servidores da Ubisoft para validar seu nome de usuário e senha. Na validação bem-sucedida, você pode nomear seu perfil on-line e confirmar com OK.

Você pode distinguir os perfis On-line e Off-line da seguinte forma.

Um perfil off-line só será exibido com o nome escolhido na criação, por exemplo, ANNOnymous.

O perfil on-line mostrará o nome escolhido, bem como o nome de usuário legado, por exemplo, ANNOnymous (Online - ExampleAccount).

A criação do perfil on-line agora está concluída e deve ser mostrada no lado direito da tela abaixo do seu perfil off-line.

7. Se você quiser jogar uma partida online, por favor, use a tecla ESC para retornar ao menu principal do Anno 1404: Venice. Aqui, a opção Multiplayer - Internet deve agora estar disponível.

Imagem adicionada pelo usuário
8. Neste ponto, você deve inserir sua chave de ativação, que ligará a chave à conta. Isso tem que ser feito na primeira vez.

Imagem adicionada pelo usuário
Você deve ser capaz de encontrar o código da chave de instalação na frente do seu manual do Anno 1404: Venice. Se você comprou Anno 1404: Venice através da nossa Ubisoft Store, você terá que fazer o check-in no Uplay PC para obter a chave.

9. Confirme a ativação pressionando OK.

10. Seu perfil on-line agora está ativo e deve permitir que você participe de jogos on-line.

Se você precisar de ajuda com esses proicedimentos ou se tiver alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato!