Salvar locais do jogo para Assassin's Creed III Remasterizado

QUESTÃO:

Onde estão localizados os arquivos salvos do jogo?

RESPOSTA:

Abaixo estão os locais padrão para salvar arquivos por plataforma:

Uplay PC
C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Jogo Launcher \ savegame \ \ 5183

Por favor, note que Assassin's Creed Liberation salva são armazenados em uma pasta separada:

C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Jogo Launcher \ savegame \ \ 3600

Steam
C: \ Users \% usuário% \ Documents \ Assassin's Creed III Remaster \ Salva

Playstation 4
Configurações> Gerenciamento de dados salvos do aplicativo> Dados salvos no armazenamento do sistema > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
Meus Jogos e Aplicativos> Assassin's Creed III Remasterizado> Menu> Gerenciar Jogo> Dados Salvos

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos !