Localização do save do jogo para Anno 1800

QUESTÃO:

Onde estão localizados os arquivos de progresso (save) do jogo?

RESPOSTA:


Logotipo do Anno 1800
Pode haver alguns motivos para você precisar acessar os arquivos de progresso (save) do seu jogo. Por padrão, o arquivo de progresso para Anno 1800 são armazenados no seguinte local:

%userprofile%\Documents\Anno 1800\accounts

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: