Disponibilidade do Anno 1800 na Steam

QUESTÃO:

O que vai acontecer com o Anno 1800 na Steam?

RESPOSTA:

Recentemente anunciamos que o Anno 1800 só estará disponível para compra digital através da Epic Games Store e da Uplay PC após 16 de abril de 2019. Caso você tenha comprado em pré-venda o jogo via Steam ou ainda esteja planejando fazer isso, queremos assegurar-lhe, que você não precisa ter nenhuma preocupação!

Para compra em pré-venda Steam existentes
Se você comprou o jogo em pré-venda via Steam, ele permanecerá na sua biblioteca.Você poderá iniciar o jogo através do seu cliente Steam e receberá todo o conteúdo e atualizações de jogos ao mesmo tempo que os jogadores em outras frentes de lojas digitais.

Estamos empenhados em fornecer a mesma experiência a todos os jogadores do Anno, independentemente do seu ponto de venda.

Se você ainda está pensando em comprar o jogo na Steam
Enquanto o jogo estará disponível para compra digital apenas na Epic Games Store e na Uplay após 16 de abril, o Anno 1800 pode ser comprado em pré-venda na Steam até este momento.

Se você comprou o jogo em pré-venda na Steam, você poderá jogar com outras pessoas que compraram o jogo em outras lojas digitais e obter todos os conteúdos e patches que serão lançados após o lançamento.

Para mais detalhes sobre o anúncio, veja este post na página da Anno Union.

Você pode descobrir mais detalhes sobre como acessar o conteúdo digital em nosso artigo dedicado.

Sinta-se à vontade para nos contactar, caso você tenha mais alguma dúvida!