Acessando o Assassin's Creed III Remasterizado que faz parte do Season Pass

QUESTÃO:

Como posso acessar o Assassin's Creed III Remastered no meu Assassin's Creed: Odyssey Season Pass?

RESPOSTA:

A versão do Assassin's Creed III Remastered incluída no Assassin's Creed: Odyssey Season Pass é igual à versão autônoma e precisa ser instalada separadamente.

Uplay PC / Steam

O jogo aparecerá como uma seleção separada na sua biblioteca de jogos.

Uma vez baixado e instalado, inicie o jogo de forma independente, ao invés de lançar Assassin's Creed: Odyssey.

Os donos da versão Steam do Season Pass podem ser solicitados por uma chave de ativação ao tentar lançar o Assassin's Creed III Remastered.

Por favor, certifique-se de ter lançado o Assassin's Creed: Odyssey pelo menos uma vez depois de comprar o Season Pass antes de tentar iniciar o Assassin's Creed III Remastered.

Consoles

O jogo aparecerá como uma seleção separada na respectiva loja do seu sistema.

Contanto que você esteja acessando a loja da conta correta, ela deverá detectar automaticamente a propriedade do Passe de Temporada e exibir um botão de download.

Uma vez baixado e instalado, inicie o jogo de forma independente, ao invés de executar o Assassin's Creed: Odyssey.

Por favor, não hesite em entrar em contato conosco caso tenha alguma outra dúvida!