Convidando amigos para jogos

QUESTÃO:

Como posso convidar meus amigos para jogar? Space Junkies comigo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Imagem adicionada pelo usuário

Depois de terminar o tutorial do Space Junkies , você poderá iniciar uma sessão de jogo particular no menu principal do jogo.

Você entrará no lobby da sua sessão de jogo e poderá convidar seus amigos da seguinte maneira:
- Abra o menu de pausa
- Escolha a opção Amigos
Imagem adicionada pelo usuário
- Agora você poderá ver uma lista de seus amigos [que possuem Space Junkies ]
- Clique em Convidar ao lado do nome do seu amigo e confirme o convite
- Assim que seu amigo aceitar o convite, ele se juntará a você em uma sessão privada de jogo.

Se você não conseguir ver ninguém no menu " Amigos" , certifique-se de que aceitou os pedidos de amizade em Uplay PC ou no Ubisoft Club página da web .

Caso você tenha aceitado uma solicitação de amizade de um jogador que possui o jogo, mas não está listado no menu Amigos , siga nossa solução de problemas de conectividade para sua plataforma, PC ou PS4 , para garantir que a funcionalidade on-line não seja bloqueada.

Se você precisar de mais ajuda ou tiver alguma other perguntas, por favor, sinta-se livre para entrar em contato !

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.