Falhando apesar dos requisitos do sistema serem atendidos

QUESTÃO:

Eu atendo os requisitos mínimos para executar o jogo, mas o jogo ainda assim está falhando. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

Estamos cientes de um problema que levou a uma falha no PC se você estiver usando um processador Intel i5-4590 em combinação com uma placa de vídeo AMD RX 480.

No momento, estamos trabalhando em uma correção para impedir que o problema ocorra.

Quando uma solução for encontrada, atualizaremos este artigo para informar você.

Se tiver mais alguma pergunta, por favor não hesite em contactar-nos!