Incapaz de progredir em missões no The Division 2

QUESTÃO:

Eu não posso progredir mais em uma missão ou completar um objetivo porque ele não está aparecendo ou não pode ser feito. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

O caminho a seguir pode ser um pouco diferente, dependendo das especificidades da sua situação, mas os seguintes indicadores devem ajudar.

Atualizando assentamentos
A conclusão de projetos ajudará a população de Washington, mas às vezes é necessário mais de um agente.

Se o assentamento do Castelo estiver desativado, fale com o agente Kelso e siga o tópico.

Missões e objetivos
Se você está tendo dificuldades especificamente com uma missão ou um objetivo porque não é exibido ou não pode ser alcançado, nós recomendamos que você tente se agrupar com outro agente (um amigo, um membro do clã ou um aliado através de matchmaking), a fim de complete esta missão.

Observe que a hospedagem da sessão pode impedir que você ultrapasse esse bloco , portanto, certifique-se de participar de outra sessão.

O símbolo a seguir indicará se você é o host (anfitrião) da sessão: Imagem adicionada pelo usuário

A maneira mais fácil de combinar com outros jogadores é:
- abra o seu mapa
- localizar a missão em causa
- pressione o botão ou a tecla correspondente.

Imagem adicionada pelo usuário

Se isso não permitiu que você progredisse, entre em contato conosco!