Som do jogo crepitando em The Division 2

QUESTÃO:

O som do meu jogo está crepitando. Oque posso fazer para consertar isso?

RESPOSTA:

Se você estiver nessa situação, recomendamos seguir as etapas abaixo:

- Clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante no canto inferior direito da tela e selecione Dispositivos de reprodução.
- Na janela seguinte, clique com o botão direito do mouse no dispositivo que você está usando e selecione Configurar alto-falantes.
- Certifique-se de que a opção Estéreo esteja selecionada e feche esta janela.
- Enquanto o dispositivo ainda estiver destacado, clique em Propriedades.
- Na guia Avançado, defina o formato padrão como 16 bits, 48000 Hz (Qualidade de DVD).

Se você encontrar um som crepitante depois de concluir estas etapas, não hesite em nos contatar.