Tamanhos iniciais do Patch de Atualização para o The Division 2

QUESTÃO:

Qual é o tamanho do Patch de Atualização inicial para The Division 2?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

The Division 2 será lançado no PC, Xbox One, e PS4 juntamente com um Patch de Atualização de Título 1. Este patch inclui várias correções de bugs e melhorias para o jogo principal.

Xbox One e PC:
- Se você comprou uma cópia física do jogo, comece instalando o jogo. Você será solicitado a baixar e instalar o Patch de Atualização de Título 1; espere um download de 48 a 52 GB, dependendo da região e do idioma preferido. Se você instalou o jogo de um disco ou o comprou digitalmente, o tamanho final da instalação do disco rígido, incluindo o patch, será de 48 a 52 GB.

PS4:
- Se você comprou uma cópia física do jogo, comece a instalar a partir do disco. Desde que você esteja online, seu console baixará simultaneamente o Patch de Atualização de Título 1 enquanto você o instala. Espere um download de 48 a 52 GB para o Patch de Atualização de Título 1, dependendo da região e do idioma preferido. Se você comprou uma cópia digital do jogo, espere um download de 88-92 GB que inclua o jogo e o Patch de Atualização de Título 1. Seja instalando a partir de um disco ou baixado digitalmente, o tamanho final da instalação do HDD será entre 88-92 GB.

Além disso, a partir de 11 de março, você será solicitado a baixar e instalar a Atualização de Título 1.5; espere cerca de 2 GB no download, dependendo da sua plataforma, região e idioma preferido. A Atualização 1.5 do título aborda principalmente as ocorrências de falta ou corte de áudio experimentadas por alguns durante o Open Beta.

Os jogadores que já tiverem as versões Beta Privado ou Beta Aberto instaladas em sua plataforma teram que baixar o jogo completo. Você pode liberar algum espaço em seu sistema excluindo essas construções anteriores.