Códigos de Erro BRAVO01 ou BRAVO03 em The Division 2

QUESTÃO:

Eu recebi um código de erro BRAVO01 ou BRAVO03 durante a execução do The Division 2, o que devo fazer?

RESPOSTA:

Esses erros significam que o aplicativo Uplay PC está offline.

Se o erro persistir, siga as etapas abaixo:
Se você encontrar esse erro novamente, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte.

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro para o The Division 2, por favor verifique a nossa lista de códigos de erro.