Problemas de vinculação do aplicativo Epic Games e Uplay

QUESTÃO:

Eu não consigo vincular as minhas contas da Ubisoft e da Epic Games. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você encontrar algum problema ao tentar vincular suas contas, tente as seguintes etapas:
- Cancele a tentativa de vinculação no aplicativo da Epic Games
- Tente limpar o cache e os cookies do seu navegador
- Tente desabilitar temporariamente qualquer extensão de navegador ou complementos que possam interferir no processo, tais bloqueadores de anúncios ou elementos que possam impedir a execução de scripts.

Se isso não funcionar, sugerimos alternativamente que você tente usar o modo de navegação anônima do seu navegador.

Se você tiver qualquer outras dúvidas, por favor não hesite em contactar-nos!

Para mais informações sobre o lançamento doThe Division 2 na Epic Games Store, dê uma olhada neste artigo.