Código de erro DELTA06 in The Division 2

QUESTÃO:

Eu recebo um código de erro DELTA06, enquanto estiver jogando The Division 2 , O que devo fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Este erro significa que a conexão com os servidores atinge o tempo limite.

Se o erro persistir, você poderá encontrar as informações nas seguintes perguntas frequentes úteis:
- Resolução de problemas de conectividade no PC , PS4 ou Xbox One .

Se você ainda encontrar essa mensagem de erro após concluir a solução de problemas de conectividade, não hesite em nos contatar .

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em The Division 2 Por favor, verifique nossa lista de códigos de erro .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.