Códigos de Erro DELTA02, DELTA03, DELTA04 ou DELTA05 em The Division 2

QUESTÃO:

Eu recebo um código de erro DELTA02, DELTA03, DELTA04 ou DELTA05 enquanto estou jogando o The Division 2, o que devo fazer?

RESPOSTA:

Esses códigos de erro significam que a conexão com o servidor foi perdida.

Se o erro persistir, você poderá encontrar as informações nas seguintes perguntas frequentes úteis:
- Resolução de problemas de conectividade no PC, PS4, ou Xbox One.

Por favor, não hesite em nos contatar se você continuar a encontrar essa mensagem de erro.

Você pode encontrar mais informações sobre os possíveis erros em The Division 2 em nossa lista dedicada de códigos de erro.