Lista de Códigos de Erro para The Division 2

QUESTÃO:

Eu estou recebendo um erro quando jogo The Division 2. O que isso significa?

RESPOSTA:

Nesta FAQ nós estamos listando os erros que podem ocorrer ao jogar o The Division 2. Ao clicar nos códigos de erro você pode encontrar informações mais detalhadas que devem ajudá-lo a entender o que o erro significa e o que você pode fazer para resolvê-lo.
Se você tiver alguma dúvida, por favor não hesite em nos contatar!