The Division 2 - Verificando a sua elegibilidade para a oferta de pré-venda

QUESTÃO:

Tenho direito a receber um jogo gratuíto por ter comprado em pré-venda o The Division2?

RESPOSTA:

Para ser elegível(ter direito), os jogadores precisam ter comprado o jogo em pré-venda uma versão digital do jogo em um revendedor aprovado antes de 14 de março de 2019, às 23h59 .

Observe que os seguintes pacotes de parceiros não são elegíveis:

- AMD
- MSI
- Samsung
- Trust
- Tobii
- Corsair

Por favor, esteja ciente de que, se você cancelou seu pedido de compra da pré-venda, o jogo gratuito será removido de você Uplay biblioteca.

Para mais informações sobre esta promoção, por favor dê uma olhada neste artigo.