Atualizando a Prosperidade em Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Como posso atualizar as instalações da base?

RESPOSTA:

A prosperidade atua como seu homebase em Far Cry New Dawn e dá acesso às seguintes instalações:

Cartografia - Fornece Mapas da Intel para compra.
Lab explosivo - Destrava explosivo elaboração.
Expedições - Desbloqueia Expedições e Viagens Rápidas.
Healing Garden - Melhora a eficiência do Medkit.
Enfermaria - Melhora a saúde máxima.
Campo de Treino - Melhora a saúde e os danos causados por Gun for Hire.
Garagem - Desbloqueia a fabricação de veículos.
Workbench - Desbloqueia a criação de armas.

Cada instalação oferece benefícios exclusivos e oferece a capacidade de melhorar sua eficácia ao atualizá-los na guia Homebase do menu do jogo.

Menu Homebase mostrando o Facility atualizado (Expeditions)

O etanol é necessário para atualizar os edifícios - você será capaz de encontrar muitos deles em Outposts.

Algumas atualizações também exigirão um especialista - você as encontrará em vários locais do condado de Hope.

Não hesite em nos contatar se tiver algum other questões!