Benchmark em Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Existe uma maneira de verificar o quão bem Far Cry New Dawn está realizando na minha configuração?

RESPOSTA:

Sim! Far Cry New Dawn vem com um benchmark integrado, que permite que você verifique o quão bem o jogo será executado em seu sistema com as configurações atuais.

Para acessar este recurso, selecione Opções > Benchmark no menu do título.

Para obter resultados mais precisos, desative a configuração do V-Sync nas opções de Vídeo antes de executar o benchmark.

Depois que o comparativo de mercado for concluído, você receberá um relatório de taxa de quadros básico, juntamente com um resumo das opções de vídeo atualmente selecionadas e seu efeito em seu hardware.
Resultados de benchmark mostrando um gráfico de taxa de quadros, um resumo da taxa de quadros e um resumo das opções de vídeo

Recomendamos a execução de vários benchmarks com diferentes configurações até atingir o desempenho desejado.

Você pode alternar entre os resultados atual e anterior pressionando Space.

Não hesite em nos avisar caso tenha alguma dúvida!