Itens de Troca em Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Como posso vender meus itens de troca?

RESPOSTA:

Embora os cães do condado de Hope possam estar felizes em vê-lo, alguns dos animais selvagens podem não compartilhar do mesmo sentimento.

Isso significa que você pode se encontrar com muitas carcaças e peles de animais. Felizmente, algumas pessoas ficarão mais do que felizes em tirá-las de suas mãos!

Você pode trocar suas peles de animais e peixes por vários materiais de artesanato.

Visite qualquer uma das instalações em sua base e selecione Trade Loot.

Menu Trade Loot destacando a pele de um urso negro
Você pode optar por trocar itens individuais pressionando Trade ou trocar todos os seus saques ao mesmo tempo pressionando Trade All.

Não hesite em nos avisar caso tenha alguma dúvida!