Gerenciamento de armas em Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Como eu acesso minhas armas e mudo meu loadout?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Dependendo da situação em que você se encontra, você pode querer usar uma pistola precisa para quedas precisas, ou uma espingarda para o bônus colateral.

Pressione Q (PC) / L1 (PS4) / LB (Xbox One) para abrir a roda / grade da arma e selecione a arma que deseja equipar para se adaptar rapidamente a cada cenário.
Roda de armas destacando

Se você preferir que sua arma esteja em um lugar diferente na roda ou grade, você pode reatribuí- la para atender às suas preferências.

Você também pode trocar de armas pegando armas ou armas brancas encontradas no mundo do jogo.

Para mudar o seu loadout, abra o menu Character e clique em qualquer slot da arma para mudar sua arma principal ativa, arma de fogo ou arma corpo a corpo .
Menu de caracteres mostrando um espaço em

Slots adicionais de Armas Principais podem ser desbloqueados comprando os Perks correspondentes.

Não hesite em nos contatar se tiver algum other questões!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.