Problemas de Performance em Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Far Cry New Dawn não excuta tão bem quanto o esperado. O que posso fazer para melhorar a performance do jogo?

RESPOSTA:

Far Cry New Dawn foi otimizado para executar o mais fluído possível em vários sistemas, mas se você estiver experimentando quedas de performance - como por exemplo, baixa taxa de quadros ou congelamento momentâneo - as etapas a seguir podem ajudá-lo a melhorar a maneira como o jogo é executado:

Verifique se o seu PC atende aos requisitos do sistema para Far Cry New Dawn
Se as configurações do PC atendem aos requisitos mínimos, recomendamos que você execute o jogo com configurações gráficas mais baixas, já que as predefinições mais altas podem sobrecarregar seu sistema.

Se as configurações do PC atendem aos requisitos recomendados, o jogo será executado sem problemas na grande maioria dos casos, mas configurações gráficas específicas podem exigir um hardware mais potente.

Complete nosso guia básico de solução de problemas
O guia contém um conjunto de etapas de solução de problemas universais que geralmente resolvem problemas com a execução do jogo.

Alterar configurações gráficas
Baixando ou desligando certas opções gráficas, como resolução, qualidade ou V-sync, pode ajudar a melhorar a performance e aumentar seu FPS.
Simplesmente vá em Opções > Vídeo e comece a mexer!

Você pode então executar o benchmark disponível no jogo para ver como o jogo será executado com as configurações escolhidas.

Se as configurações do PC atendem aos requisitos do sistema e você ainda estiver com uma performance ruim depois de tentar as etapas acima, por favor nos informe.

Para nos ajudar a solucionar o problema, anexe os relatórios Dxdiag e Msinfo ao seu caso!