Problemas com o lançamento Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Estou com problemas para iniciar Far Cry New Dawn . O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Dependendo de como o problema se manifesta - por exemplo, se houver uma falha no desktop, uma tela preta ou outra coisa qualquer - a causa e a solução podem variar.

Para descartar os cenários mais comuns, por favor:

Verifique se o seu PC atende aos requisitos do sistema para Far Cry New Dawn
Se a sua configuração não atender aos requisitos mínimos do jogo, o lançamento pode ser impossível.

Complete nosso guia básico de solução de problemas
O guia contém um conjunto de etapas de solução de problemas universais que geralmente resolvem problemas com o lançamento do jogo.

Se você continuar tendo problemas com o lançamento do jogo, por favor, não hesite em contactar-nos , anexando o seu Dxdiag e Msinfo reporta ao caso.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.