Datas e horários para o Anno 1800 Beta aberto

QUESTÃO:

Quando posso acessar o Anno 1800 Beta aberto?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Imagem adicionada pelo usuário
Abaixo você encontrará mais informações sobre as datas e horários do Anno 1800 Open Beta:

Pré-carga beta aberta
A pré-carga está disponível em 10 de abril de 2019.

Beta aberto
A versão beta começará no dia 12 de abril de 2019, 1:00 GMT e terminará no dia 14 de abril de 2019.
Imagem adicionada pelo usuário

Mais detalhes podem ser encontrados na página da Anno Union .

Se tiver mais alguma questão, não hesite em contactar-nos .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.