Teste Técnico do Google Project Stream - Terminando em 15 de janeiro de 2019

QUESTÃO:

Tenho dúvidas sobre o final do teste técnico do Project Stream

Como posso obter minha cópia gratuita do Assassin's Creed: Odyssey?
Quando vou obter minha cópia gratuita do Assassin's Creed: Odyssey?
Se você comprou uma versão para PC já será elegÍvel para uma cópia gratuita do Assassin's Creed: Odyssey?
O save do jogo da versão para PC será transferida para minha cópia gratuita?
Como acontece minha transferência dos dados salvos do jogo?

RESPOSTA:

Como posso obter minha cópia gratuita do Assassin's Creed Odyssey?
Os jogadores que passarem um mínimo de uma hora jogando Assassin's Creed: Odyssey no Project Stream entre 14 de dezembro de 2018 e 15 de janeiro de 2019 receberão uma cópia gratuita para Uplay PC via sua conta Uplay vinculada como um agradecimento especial por fazer parte do teste do jogo.

Quando vou obter minha cópia gratuita do Assassin's Creed Odyssey?
Os jogadores que atenderem aos critérios do jogo gratuito receberão um e-mail após 15 de janeiro de 2019 com instruções sobre como acessar sua cópia gratuita nas semanas seguintes ao final do teste do Project Stream.

Se você comprou uma versão para PC já será elegÍvel para uma cópia gratuita do Assassin's Creed Odyssey?
Jogadores que já possuem uma cópia do Assassin's Creed: Odyssey, vinculados à sua conta Uplay conta não serão  elegíveis para essa cópia gratuita do jogo.

O save do jogo da versão para PC será transferida para minha cópia gratuita?
Todos os jogos salvos e quaisquer itens do jogo ganhos através do jogo ou comprados com os créditos gratuitos da Helix também serão transferidos para a cópia gratuita do PC, mas os créditos não gastos não serão transferidos.

Como acontece minha transferência dos dados salvos do jogo?
Seus dados de salvamento do Project Stream serão transferidos automaticamente para a sua nova versão Uplay do Assassin's Creed: Odyssey. Isso não exigirá nenhuma ação de sua parte.