Requisitos do sistema para o Anno 1800 Beta aberto

QUESTÃO:

Quais são os requisitos do sistema para o Anno 1800 Beta aberto ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Imagem adicionada pelo usuário
Requisitos mínimos para configurações baixas (1080p, 30 fps)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : Intel i5 2500K a 3,3 GHz, AMD FX 6350 a 3.9 GHz
Vídeo : NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB de VRAM) ou AMD Radeon R7 260X (2 GB de VRAM) *
DirectX : DirectX 11 ou Direct X 12
Memória : 8 GB de RAM
Armazenamento : 60 GB de espaço disponível no disco rígido
Periféricos : mouse e teclado

Requisitos mínimos Low Settings (1080p, 60 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : Intel i5 4460 @ 3,2 GHz, AMD Ryzen 3 1200 a 3,1 GHz
Vídeo : NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB de VRAM) ou AMD Radeon R9 270X (2 GB de VRAM) *
DirectX : DirectX 11 ou Direct X 12
Memória : 8 GB de RAM
Armazenamento : 60 GB de espaço disponível no disco rígido
Periféricos : mouse e teclado
Requisitos mínimos para configurações altas (1080p, 30 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : Intel i5 4690k a 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1400 a 3,2 GHz
Vídeo : NVIDIA GeForce GTX 770 (4 GB de VRAM) ou AMD Radeon R9 285 (2 GB de VRAM) *
DirectX : DirectX 11 ou Direct X 12
Memória : 8 GB de RAM
Armazenamento : 60 GB de espaço disponível no disco rígido
Periféricos : mouse e teclado
Requisitos mínimos para configurações altas (1080p, 60 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : Intel i5 4690k a 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X a 3,5 GHz
Vídeo : NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB de VRAM) ou AMD Radeon R9 290X (4 GB de VRAM) *
DirectX : DirectX 11 ou Direct X 12
Memória : 8 GB de RAM
Armazenamento : 60 GB de espaço disponível no disco rígido
Periféricos : mouse e teclado

Especificações de vídeo para portáteis :
Intel HD Graphics 620 (720p, configurações baixas)
Intel Iris Pro Graphics 580 (configurações de baixa definição)

AMD Vega 10 (720p, configurações baixas)
SLI e Crossfire não são oficialmente suportados.

* Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja de acordo com a configuração mínima. Por favor, verifique este artigo para mais informações.
** Para placas gráficas comparáveis, a GPU precisa suportar o Shader Model 5.0 para jogar o DirectX 11 e o Shader Model 5.1 para o DirectX 12.

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.