Progresso nas sessões de co-op Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Por que eu perco um pouco do progresso que fiz durante as sessões de co-op Far Cry New Dawn?

RESPOSTA:

Far Cry New Dawn conta uma história que cada jogador pode experimentar de maneira diferente.

Para preservar essa singularidade e permitir que todos desdobrem seu próprio conto pós-apocalíptico, parte da progressão cooperativa é salva apenas para o host.

O jogador anfitrião receberá e reterá o progresso para:
- a história principal
- locais descobertos
- portas destrancadas
- Caça ao Tesouro concluída
- postos avançados liberados
- Homebase upgrades
Por favor, note que alguns itens estarão disponíveis somente após os upgrades Homebase terem atingido um determinado nível.
Isso significa que os desbloqueios de itens dependentes do nível de atualização não serão transferidos para o jogador convidado após a sessão de cooperação.

O jogador convidado receberá e manterá o progresso para:
- Pontos de Perk
- Desafio de progressão
- Itens de estoque (exceto chaves)
- moeda encontrada no mundo do jogo
- Far Cry Créditos adquiridos durante a sessão
- Benefícios desbloqueados

Por favor, note que os Benefícios do Eden Gift só podem ser desbloqueados pelo jogador convidado se tiverem completado a missão do Joseph's Secret em sua própria campanha.

Enquanto em uma sessão de co-op, o host será o único capaz de iniciar missões, interagir com NPCs e pedir Guns for Hire.

Se você tiver alguma dúvida adicional, avise-nos e nós investigaremos isso para você!